Aurender

Téléchargez l'application Aurender Conductor depuis l'App Store Apple, puis lancez l'application Aurender Conductor et cliquez sur l'icône Paramètres.

Choisissez le menu de configuration du Streaming, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe, puis cliquez sur Vérifier la connexion

Modifiez la sélection de la barre de menu (par exemple, de Artiste à Album ou d'Album à Chanson), Aurender apparaît ensuite dans la barre de titre et cliquez dessus.

Cliquez sur Aller à TIDAL, l'affichage de la barre de titre passera d'Aurender à TIDAL et vous verrez le menu TIDAL et les Albums

(Si vous ne pouvez pas voir le menu TIDAL mais seulement l'icône d'attente, quittez l'application Aurender Conductor et relancez l'application)