Connexions audio correctes pour le lecteur web et l'Application PC / Mac

Si vous constatez le changement audio à partir de votre équipement audio externe ou DAC et que vous revenez aux baffles internes de l'ordinateur, essayez de changer les équipements suivants :

Les utilisateurs Mac OS X

Le lecteur web,

- Maintenez la touche option enfoncée, puis cliquez sur l'icône haut-parleur dans la barre d'outils située à côté de l'icône de Wifi.

- Sélectionnez l'appareil audio approprié

Application PC / Mac

• Suivez la procédure pour le lecteur web

- Ensuite, sélectionnez «TIDAL» de la barre d'outils sur l'application PC / Mac

- Sélectionnez les préférences

- Dans les sorties audio, sélectionnez votre appareil.

Windows

- Allez dans Panneau de configuration

- Sélectionnez « Son »

- Cliquez sur DAC ou un appareil externe

- Réglez cet appareil comme la sortie de son par défaut

Si vous utilisez l'application PC / Mac de TIDAL

- Sélectionnez «TIDAL» de la barre d'outils sur l'application PC / Mac
- Sélectionnez préférences
- Dans la sortie audio, sélectionnez votre appareil.

Mots-clés : audio, installer, pas d'audio, connexions, pas de son, DAC