Feedback sur TIDAL

En tant que client TIDAL, nous apprécions le temps que vous avez pris pour partager votre feedback avec nous. Nous tiendrons compte de vos commentaires afin de voir comment améliorer nos services selon les exigences de nos clients.

Notez que si vous envoyez vos commentaires, vous ne serez pas connecté avec un représentant du service client. Voici un formulaire pour les utilisateurs afin de permettre à TIDAL d'améliorer ses services.

Cliquez ICI pour envoyer vos commentaires.

Si vous avez des questions pour notre service client, veuillez cliquer ICI pour envoyer une demande de ticket.