Electrocompaniet

Comment associer mon compte TIDAL à Electrocompaniet

Pour ajouter votre compte TIDAL sur Electrocompaniet, l'appareil doit être connecté à un écran. A la page d'accueil, naviguez la musique et cliquez sur TIDAL. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe et cliquez sur OK pour vous connecter.

Comment télécommander TIDAL sur Electrocompaniet ?

Utilisez votre iPhone, iPad ou la télécommande EC fournie.

Comment savoir si Electrocompaniet diffuse sans perdre mon            contenu ?

La fréquence de streaming musical est affichée à l'écran de la lecture en cours, regardez également le logo FLAC. Vous pouvez choisir la qualité du son dans paramètre - préférences - Qualité sonore de TIDAL.