Configuration du système pour le HiFi utilisant le lecteur web

Actuellement, le lecteur web (listen.tidalhifi.com) peut être utilisé avec les systèmes d’exploitation et les plates-formes suivants.

Actuellement, la lecture Haute-Fidélité est UNIQUEMENT disponible sur Google Chrome pour les systèmes d'exploitation mentionnés ci-dessous.

Pour les autres navigateurs web mentionnés ci-dessous en italiques qui ne sont pas suivis par le mot HiFi, la qualité maximale de l'audio est de 320 kbps. Pour la relecture HiFi, veuillez utiliser Google Chrome disponible pour les systèmes d'exploitation ci-dessous.

Windows

• Windows 8.1
  • Chrome version 38, vers. 39 - HiFi
  • Firefox 33.1 - Non HiFi
  • Windows 7
  • Chrome vers. 39 - HiFi
  • IE vers. 9.0, vers. 8.0
  • Firefox vers. 33.1
  • Windows Vista
  • IE vers. 7.0
  • Windows XP
  • Chrome vers. 35 - HiFi
  • Firefox vers. 33,1

Mac OS

• Chrome vers. 38, vers. 39 - HiFi
  • Firefox vers. 33,1
  • Safari 8.0 (10.10 Yosemite), 7.0, 7.1 (10.9 Mavericks), 6.2 (10.8 Mountain Lion), 6.1.6 (10.7 Lion)

Linux

• Chrome vers. 39 - HiFi

Firefox vers. 33,1