Meridian

Le support TIDAL est disponible dans les systèmes Sooloos exécutant des versions système supérieures à 435. Les versions de l'application Core Control pour iPad supérieure à 2.104 sont recommandées pour une utilisation avec TIDAL. Les systèmes Sooloos connectés à Internet téléchargent automatiquement la dernière version disponible du microprogramme du système et affichent un message pour avertir qu'une mise à jour est disponible.

Vous pouvez vérifier si vous exécutez une version de microprogramme compatible via Control Fifteen, Control Ten ou Control One :

Appuyez sur l'icône Page d'accueil dans le coin supérieur droit de l'écran. Un menu apparaîtra proposant les options suivantes : Appuyez sur Saisie des informations dans la fenêtre ouverte à l'étape 1. Une nouvelle fenêtre apparaîtra, montrant les informations système : le numéro de version est affiché sous Statistiques système, mis en surbrillance comme dans la capture d'écran ci-dessus.
Ouvrez Control PC ou Control Mac et sélectionnez l'onglet Paramètres. Sélectionnez Informations dans la section Autres paramètres de l'onglet Paramètres et une fenêtre contextuelle apparaîtra montrant les informations système.

Utilisation de Control Web :

Ouvrez un navigateur à l'aide de l'adresse IP du système central. Le navigateur affichera l'interface de Control Web :
Sélectionnez l'onglet Paramètres, puis Informations dans la section Autres paramètres de l'onglet Paramètres. Une fenêtre contextuelle apparaîtra montrant les informations du système.

Pour configurer TIDAL à partir de Control Fifteen, Control Ten ou Control One, vérifiez que votre Sooloos exécute une version de système compatible en suivant les étapes indiquées dans « Comment obtenir un support pour TIDAL dans Sooloos ». Appuyez sur l'icône de la Page d'accueil dans le coin supérieur droit de l'écran, sélectionnez Paramètres du système, cliquez sur l'onglet Comptes de la fenêtre Paramètres système ouvert et sélectionnez + Ajouter un compte.

Choisissez + Ajouter un compte, puis le compte TIDAL. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe à l'aide du clavier affiché. Cliquez sur la croix rouge sur la fenêtre du clavier lorsque vous avez terminé. Cliquez sur Enregistrer dans la fenêtre de configuration du compte lorsque le nom d'utilisateur et le mot de passe ont été entrés.

Appuyez sur la case à cocher au-dessus de OK pour confirmer le message et revenir à la fenêtre principale de Sooloos.
Appuyez sur Explore dans la fenêtre principale. La fenêtre Explore Music s'ouvrira, montrant TIDAL dans la colonne de gauche de la colonne Explore. Un appui sur TIDAL dans la colonne Explore affichera une colonne TIDAL qui devrait inclure Ma bibliothèque (My Library) dans le bas une fois que la connexion est réalisée.

Pour configurer TIDAL à partir de Control PC ou Control Mac, ouvrez Control PC ou Control Mac, sélectionnez l'onglet Paramètres, puis Comptes dans la section Autres paramètres.

Une fenêtre contextuelle apparaît affichant la liste des comptes, sélectionnez Ajouter le compte TIDAL dans la fenêtre contextuelle et entrez votre identifiant et votre mot de passe TIDAL.

Fermez la fenêtre contextuelle Comptes et sélectionnez l'onglet Lecture. Explore sera affiché avec une entrée pour TIDAL dans la colonne de gauche d'Explore. La sélection de TIDAL dans la colonne Explore affichera une colonne TIDAL qui devrait contenir Ma bibliothèque au bas une fois la connexion réussie:
Pour configurer TIDAL à partir de WebClient, ouvrez un navigateur à l'aide de l'adresse IP du système central et sélectionnez Comptes dans la section Autres paramètres de l'onglet Paramètres. Sélectionnez Ajouter un compte TIDAL dans la fenêtre contextuelle et entrez votre nom d'utilisateur et votre mot de passe TIDAL.
Si vous ne parvenez pas à vous connecter avec votre identifiant et votre mot de passe TIDAL, vérifiez que le système enregistre correctement votre nom d'utilisateur et votre mot de passe dans la fenêtre Comptes ou que le système Sooloos est connecté à un réseau qui a accès à Internet pour http et https via les ports 80 et 443.