McIntosh

Téléchargez la dernière version de McIntosh Media Bridge dans l'App Store. Avec McIntosh Media Bridge Controller, vous pouvez trouver les nouvelles sorties d'albums, suivre votre artiste préféré, découvrir de la nouvelle musique en fonction de votre envie et plus encore !

Pour ajouter plusieurs comptes TIDAL, sélectionnez le service de streaming TIDAL sous l'onglet Streaming dans l'application McIntosh Media Bridge Controller. Sélectionnez Compte puis Utilisez un autre compte TIDAL. Vous avez alors le choix entre la saisie des informations d'identification de votre compte TIDAL ou l'ouverture d'un autre compte. Sélectionnez dans la liste le compte que vous souhaitez utiliser pour écouter votre musique.