Wadia

Comment contrôler TIDAL sur Wadia ?

Téléchargez la dernière version d'iOS/Android sur l'App Store/Amazon App Store ou sur Google Play Store et cherchez Wadia Media Bridge. Avec le Wadia Media Bridge Controller, vous pouvez découvrir de nouveaux albums, sélectionnez votre artiste préféré, découvrez de nouvelles musiques selon votre goût et plus !

Comment associer plusieurs comptes TIDAL à mon Wadia ?

Sélectionnez le service de streaming musical TIDAL dans l'onglet de streaming musical de l'app Wadia Media Bridge Controller. Sélectionnez « Compte » ensuite « Utiliser un autre compte TIDAL ». Choisissez l'option d'entrer vos informations du compte TIDAL ou souscrire pour l'ouverture d'un autre compte. Si un autre compte a déjà été créé sur Wadia, sélectionnez tout simplement le compte que vous désirez pour accéder à TIDAL.

Comment savoir si mon Wadia diffuse sans perdre mon contenu TIDAL ?

Il n'existe aucune indication visuelle ou des paramètres pour contrôler ce que vous diffusez. Tant que vous avez un abonnement de TIDAL valide, vous aurez une streaming musical automatique HiFi.

Quels sont la fréquence de streaming musical et le format de TIDAL sur Wadia ?

TIDAL diffuse en FLAC sans perte.