Comment demander de nouvelles musiques sur TIDAL ?

Pour faire une demande d’ajout au catalogue, veuillez remplir ce formulaire

Nous allons ajouter au fur et à mesure de nouveaux catalogues de musique. Nous ajouterons des nouveaux titres, albums et des nouvelles vidéos au fur et à mesure de leurs dates de sortie. Nous voulons aussi encourager nos abonnés à nous faire parvenir leurs commentaires sur la musique qu'ils aimeraient obtenir dans le service si cette musique n'est pas encore disponible, et nous ferons de notre mieux pour la mettre sur TIDAL.

Si vous êtes à la recherche d'un artiste, un album ou une chanson que vous ne pouvez pas trouver dans notre catalogue de musique, voici les raisons les plus fréquentes pour lesquelles la musique peut être indisponible :

1. La version numérique de la musique n'est pas encore disponible (en particulier pour certaines musiques plus anciennes dont le groupe / la gestion n'est plus actif et dont le contrat de licence numérique n'a pas été inclus dans le disque original).
  2. L'artiste / la direction a récemment changé de maison de disque ou de distributeur numérique et le contenu ne nous a pas encore été renvoyé chez nous.
  3. L'artiste / la direction a choisi de ne pas le rendre disponible pour le streaming musical.
  4. La musique est bien disponible en version numérique, mais nous n'avons pas encore de licences pour la diffuser sur TIDAL.

Pour faire une demande d’ajout au catalogue, veuillez remplir ce formulaire