Linn

TIDAL est actuellement disponible pour les utilisateurs Linn dans tous ces marchés sélectionnés. Dès que le logiciel est téléchargé, d'autres pays prioritaires tels que l'Allemagne et Hong Kong vont suivre. Assurez-vous que votre e-mail est enregistré à www.tidalhifi.com pour recevoir des notifications sur le fonctionnement effectif de TIDAL dans votre pays.

Comment installer Tidal sur un lecteur DS Linn

1. Mettez à jour votre lecteur DS Linn avec la dernière version du logiciel, disponible via Linn Konfig. Vous pouvez téléchargez la dernière version de Linn Konfig à partir de www.linn.co.uk/konfig. Pour plus d’informations sur la mise à jour de votre logiciel DS en utilisant Linn Konfig, visitez : http://docs.linn.co.uk/wiki/index.php/How_to_Upgrade_DS_Software#Updates
  2. Installez la dernière version de l'app de contrôle Linn, Linn Kazoo sur votre iPad, PC ou Mac.

Vous pouvez télécharger Linn Kazoo à partir de www.linn.co.uk/kazoo

Si vous utilisez déjà Linn Kazoo, dépêchez-vous d’installer la version la plus récente.

3. Dans Linn Kazoo, sélectionnez le module « Tidal », situé à côté de « Ma Musique »

4. Si vous avez déjà un compte Tidal, entrez votre e-mail et le mot de passe pour vous connecter. Sélectionnez « informations de connexion par défaut » pour en faire votre connexion par défaut et vous ne serez pas invité à vous connecter la prochaine fois lorsque vous voulez écouter la musique sur TIDAL.

Si vous ne disposez pas encore d’un compte Tidal, cliquez sur « S'inscrire maintenant ». Les titulaires d'un compte Linn DS bénéficient de 60 jours d'essai gratuit. Une fois enregistré avec Linn, un e-mail vous sera envoyé avec votre code de code promotion et des instructions sur comment créer votre compte Tidal.

5. Des configurations pour obtenir Tidal sur Linn :

- Un lecteur DS Linn

- La version la plus récente du logiciel pour le lecteur DS

- La version la plus récente du logiciel de contrôle Linn, Linn Kazoo

Un appareil de contrôle pour faire fonctionner Linn Kazoo :

- iPad (iOS 6.0 et plus récente)

- Mac (Lion et plus récente)

- PC (Windows XP SP3 et plus récente)

Vous pouvez maintenant utiliser Tidal sur votre lecteur Linn DS, contrôlé à partir de Linn Kazoo !