Linn

TIDAL est désormais disponible pour les utilisateurs de Linn sur tous ces marchés sélectionnés. Veillez à inscrire votre email sur TIDAL.com pour être averti lorsque TIDAL arrivera dans votre pays.

Pour configurer TIDAL sur un lecteur Linn DS, mettez à jour votre lecteur Linn DS avec la dernière version du logiciel, disponible via Linn Konfig. Vous pouvez télécharger la dernière version de Linn Konfig sur www.linn.co.uk/konfig

Pour obtenir des instructions détaillées sur la mise à jour de votre logiciel de DS à l’aide de Linn Konfig, rendez-vous sur : http://docs.linn.co.uk/wiki/index.php/How_to_Upgrade_DS_Software#Updates

Installer la dernière version de l’application de contrôle de Linn, Linn Kazoo, sur votre iPad, PC ou Mac ; vous pouvez télécharger Linn Kazoo sur www.linn.co.uk/kazoo

Si vous utilisez déjà Linn Kazoo, vous serez invité à mettre à jour vers la dernière version.

Dans Linn Kazoo, sélectionnez l'icône TIDAL, à côté de Ma musique. Si vous avez déjà un compte TIDAL, entrez votre email et mot de passe pour vous connecter. Sélectionnez Détails de connexion par défaut pour qu'ils soient reconnus comme votre nom d’utilisateur par défaut et la prochaine fois que vous voudrez écouter TIDAL vous n'aurez pas à les saisir.

Si vous n’avez pas de compte TIDAL, cliquez sur « S’inscrire maintenant ». Les utilisateurs enregistrés de Linn DS bénéficient d’un essai gratuit de 60 jours. Une fois que vous vous êtes enregistré avec Linn, vous recevrez un email avec votre code de bon promotionnel et des instructions sur la façon de configurer votre compte TIDAL.