Frais de transaction internationale

Si des frais de transaction internationale sont ajoutés, c'est parce que TIDAL est une société basée en Suède.

Certaines cartes bancaires et crtaines banques ont des solutions qui n'imposent pas ces frais. Si vous détenez une carte bancaire qui ne prélève pas ces frais, veuillez utiliser cette dernière pour éviter des coûts supplémentaires.

Au cas où vous n'auriez pas de carte qui vous exempte de ces frais de transaction internationale, veuillez contacter votre banque pour obtenir plus d'informations.

Comment changer ma méthode de paiement ?

Connectez-vous à http://www.tidalhifi.com cliquez sur « Menu » et « Paiement ».

Mots-clés : Frais supplémentaires, international, transaction, frais