Mirage

Comment installer TIDAL sur Mirage ?

Le Mirage Music Player d'Autonomic est un produit professionnellement installé. Pour commencer à utiliser TIDAL sur votre Mirage, contactez votre détaillant d'Autonomic agréé et cherchez à télécharger la version 5.1x ou supérieure. Vous devez fournir vos informations de compte TIDAL pour connecter votre abonnement à votre Mirage.

Si vous contrôlez votre Mirage Music Player en utilisant l'iOS ou l'app Android Mirage Media Controller, vous verrez TIDAL comme une source de streaming musical disponible après le téléchargement de la mise à jour et vous pouvez commencer à utiliser la lecture du catalogue de TIDAL sans perte.

Si votre Mirage Music Player est installé dans un système local automatique, il peut y avoir certaines exigences de programmation supplémentaire pour vous permettre d'accéder à TIDAL. Contactez votre détaillant d'Autonomic agréé local pour mettre à jour votre système.

Comment contrôler TIDAL sur Mirage ?

Téléchargez la dernière version d'iOS/Android sur l'App Store/Amazon App Store ou sur Google Play Store et cherchez Mirage Media Controller. Avec le Mirage Media Bridge Controller, vous pouvez découvrir de nouveaux albums, sélectionnez votre artiste préféré, découvrez de nouvelles musiques selon votre goût et plus !

Comment associer plusieurs comptes TIDAL à mon Mirage ?

Sélectionnez le service de streaming musical TIDAL dans l'onglet de streaming musical de l'app Mirage Media Controller. Sélectionnez « Compte » ensuite « Utiliser un autre compte TIDAL ». Choisissez l'option d'entrer vos informations du compte TIDAL ou souscrire pour l'ouverture d'un autre compte. Si un autre compte a déjà été créé sur Mirage, sélectionnez tout simplement le compte que vous désirez pour accéder à TIDAL.

Comment savoir si mon Mirage diffuse sans perte de contenu de TIDAL ?

Il n'existe aucune indication visuelle ou de paramètres pour contrôler ce que vous diffusez. Tant que vous avez un abonnement TIDAL valide, vous aurez une streaming musical automatique Haute-Fidélité.

Quels sont la fréquence de streaming musical et le format de TIDAL sur Mirage ?

TIDAL diffuse en FLAC sans perte.

Pour plus d'informations sur Mirage, visitez www.mirageaudiosystem.com.