Mirage

Pour configurer TIDAL sur Mirage, contactez votre revendeur local Autonomic agréé et demandez une mise à jour du microprogramme de la version 5.1x ou supérieure. Vous devrez donner vos informations d'identification de compte TIDAL afin de connecter votre abonnement à votre Mirage.

Si vous contrôlez votre lecteur Mirage Music à l'aide de l'application iOS ou Android Mirage Media Controller, vous verrez TIDAL comme une source de diffusion disponible après le lancement de la mise à jour du microprogramme et vous pouvez commencer à profiter de la lecture du catalogue sans perte de qualité (Lossless) de TIDAL.

Si votre lecteur Mirage Music est intégré chez vous dans système domotique, il peut y avoir des exigences de programmation supplémentaires pour pouvoir accéder à TIDAL. Contactez votre revendeur Autonomic local agréé pour mettre à jour votre système.

Recherchez Mirage Media Controller et téléchargez la dernière version pour votre appareil. Avec Mirage Media Controller, vous pouvez trouver les nouvelles sorties d'albums, suivre votre artiste préféré, découvrir de la nouvelle musique en fonction de votre envie et plus encore !

Pour ajouter plusieurs comptes TIDAL à votre Mirage, sélectionnez le service de streaming TIDAL sous l'onglet Streaming dans l'application Mirage Media Controller. Sélectionnez Compte puis Utilisez un autre compte TIDAL. Vous avez alors le choix entre la saisie des informations d'identification de votre compte TIDAL ou l'ouverture d'un autre compte. Si un autre compte a déjà été configuré sur Mirage, sélectionnez simplement le compte que vous souhaitez pour utiliser TIDAL.

Pour en savoir plus sur Mirage, rendez-vous sur www.mirageaudiosystem.com.