Squeezebox

Comment installer TIDAL sur Squeezebox

• Installez le plugin ickStream en LMS (Logitech Media Server)
  • Approuvez les conditions d'utilisation pour les types de lecteur Squeezebox à votre installation
  • Ouvrez/enregistrez un compte sur le ickStream Music Plateform
  • Ajoutez Tidal à votre compte et entrez les détails du compte de service

Trouvez toutes les instructions d'installation ici : http://wiki.ickstream.com/index.php/Open_Beta_Squeezebox_Installation

Pour toute assistance ou des questions concernant ickStream et le Squeezebox en particulier, le forum est disponible à https://forum.ickstream.com ou bien vouloir vous adresser à : support@ickstream.com