Squeezebox

Pour vous connecter à TIDAL avec un compte Squeezebox, installez TIDAL sur votre système.

Installez le plugin ickStream en LMS (Logitech Media Server) et approuvez les conditions d’utilisation pour les types de lecteur Squeezebox dans votre configuration. Connectez-vous ou créez un compte sur la plateforme de musique ickStream puis ajouter TIDAL à votre compte et entrez les informations du compte.
Instructions d'installation complète ici : http://wiki.ickstream.com/index.php/Open_Beta_Squeezebox_Installation

Pour une assistance ou des questions concernant ickStream et la Squeezebox en particulier, visitez le forum à l'adresse https://forum.ickstream.com ou envoyez un mail à : support@ickstream.com.

Si vous avez des problèmes de lecture, connectez-vous sur https://cloud.ickstream.com. Dans la section Services supprimez TIDAL de leur compte, puis ajoutez TIDAL au compte.