Bluesound

Veuillez mettre à niveau tous les lecteurs Bluesound au minimum avec la version 1.12.x du logiciel BluOS, ou une version supérieure, pour utiliser TIDAL. Visitez également www.bluesound.com/downloads pour la dernière mise à jour des applications Bluesound Controller pour iOS, Android, Kindle Fire, Mac et PC.

Ouvrez le tiroir de navigation (Navigation Drawer) gauche de l'application Bluesound Controller. Faites défiler jusqu'au bas et appuyez sur Configurer lecteur puis sur Configurer les services de musique.

Sélectionnez TIDAL dans la liste des services de musique pris en charge. Lorsque vous y êtes invité, entrez votre identifiant et votre mot de passe, puis appuyez sur Mettre à jour.

Fermez le menu Configurer lecteur et sélectionnez l'icône du menu Accueil. Ouvrez le tiroir de navigation et cherchez TIDAL dans les sources de musique répertoriées. Sélectionnez TIDAL et commencez à naviguer dans votre compte basé dans le cloud et ajoutez de la musique à vos listes de lecture Bluesound.

Pour contrôler à distance TIDAL sur Bluesound, téléchargez la dernière version pour iOS / Android sur l'App Store / Google Play Store et recherchez Bluesound. Avec l'application Bluesound, vous pouvez trouver de nouvelles versions d'albums, suivre votre artiste préféré ou écouter la chanson la plus populaire dès maintenant.

Il n'y a pas d'icône ou de paramètres visuels pour contrôler le flux de streaming. Tant que vous avez un abonnement TIDAL valide, vous serez en streaming HiFi, FLAC sans perte.