Bluesound

Comment installer TIDAL sur BLUESOUND

Mettez à jour tous les lecteurs Bluesound à la version officielle des applications de mise à jour BluOS 1.12.x ou une version supérieure pour utiliser TIDAL. Visitez également www.bluesound.com/downloads pour la mise à jour récente des apps Bluesound Controller pour iOS, Android, Kindle Fire, Mac et PC.

Ouvrez la barre de navigation de gauche de l'app Bluesound Controller. Défilez jusqu'en bas et appuyez sur Configurer lecteur Configurer services de musique

Sélectionnez TIDAL de la liste des services de fourniture de la musique. Entrez votre ID et mot de passe du compte si nécessaire et appuyez sur Mise à jour.

Fermez le Menu de configurer lecteur et sélectionnez l'icône du Menu de la page d'accueil. Ouvrez la barre de navigation et trouvez TIDAL dans la liste des sources de la musique. Sélectionnez TIDAL et commencez à naviguer votre compte de nuage, puis ajoutez de la musique à vos playlists Bluesound.

Comment télécommander TIDAL sur Bluesound ?

Téléchargez la dernière version d'iOS/Android dans l'App Store/Google Play Store et cherchez Bluesound. Avec l'app Bluesound, vous pouvez trouver de nouveaux albums, sélectionnez votre artiste préféré et écoutez la chanson la plus populaire tout de suite.

Comment savoir si mon Bluesound diffuse sans perte de contenu de TIDAL ?

Il n'existe aucune indication visuelle ou des paramètres pour contrôler ce que vous diffusez. Tant que vous avez un abonnement de TIDAL valide, vous aurez une streaming musical automatique Haute-Fidélité.

Quels sont la fréquence de streaming musical et le format de TIDAL sur Bluesound ?

TIDAL diffuse en FLAC sans perte.

Pour plus d'informations sur BluOS et comment installer la dernière version sur votre appareil, visitez Assistance Bluesound