Créer/supprimer des listes de lecture sous iOS

Pour les titres individuels, les vidéos et les films, cliquez sur le menu à droite du contenu (3 points), puis cliquez sur Ajouter à la Playlist, puis Créer nouvelle Playlist. Ensuite, donnez un nom à la playlist et cliquez sur Créer playlist.

Pour les albums et playlists élaborées, cliquez sur le contenu que vous souhaitez, puis cliquez sur le menu en haut à droite (3 points), puis cliquez sur Ajouter à la Playlist, puis créer une nouvelle Playlist. Ensuite, donnez un nom à la playlist et cliquez sur Créer playlist.