Comment créer les playlists sur iPhone & iPad?

Créer une playlist

Cherchez une chanson ou un album. Ensuite, appuyez sur les 3 points à côté du nom du titre ou de l'album, et sélectionnez le symbole"+♪" pour l'ajouter à une playlist existante ou pour créer une nouvelle playlist, sélectionnez « créer la nouvelle playlist ».

Ma musique et mes playlists

Sous «Ma Musique» dans le menu de gauche, vous pouvez trouver tous vos favoris, que ce soient les playlists, les artistes, les albums ou les titres.

Sous les playlists dans «Ma Musique», vous pouvez trouver à la fois vos propres playlists et les autres playlists que vous suivez. Vous pouvez les trier en appuyant sur l'icône de la personne ou de la star en haut de l'écran. Sur l'iPad, faites défiler vers le bas de l'écran, jusqu'à voir toutes vos playlists et le menu va ensuite apparaître.

Voulez-vous voir plus de playlists sur TIDAL ? Alors appuyez sur « Playlists » dans le menu de gauche. Vous pouvez trouver des playlists toutes taillées sur-mesure par notre équipe éditoriale. Si vous « Préférez » une playlist, vous la trouverez sous « Ma musique ».

Supprimer la playlist

Sélectionnez votre playlist, cliquez sur '...' à côté du nom de la playlist et sélectionnez « supprimer » la playlist.