Quels systèmes audio fixes seront disponibles sur TIDAL?

TIDAL a déjà conclu des accords d'intégration avec 35 marques audio les plus respectées au monde telles que: Anthem, Airable by Tune In Media, Astell & Kern, Audeze, Audiovector, AudioQuest, Auralic, Aurender, Autonomic, Bel Canto, Bluesound & NAD, Dan D'Agostino, Definitive Technology, Denon HEOS, DTS Play-Fi, Dynaudio, Electrocompaniet, Harman Omni, HiFiAkademie, ickStream, JH Audio, Linn, McIntosh, Meridian, MartinLogan, Paradigm, Polk, Pro-ject, PS Audio, Raumfeld, Simple Audio, Sonos, Steinway Lyngdorf, Wren Sound Systems et la liste est loin d'être exhaustive.

Ces intégrations sont en cours et seront bientôt disponibles. Un état de mise à jour sera disponible ici dans le centre d'aide.