Comment se désinscrire des emails et des alertes instantanées ?

Se désinscrire des emails :

Nous envoyons parfois des emails aux utilisateurs. Ces derniers peuvent être notre newsletter ou des messages relatifs aux services. Il est possible de se désabonner de ces messages en suivant les indications en bas de tous les e-mails. Notez également qu'un désabonnement de notre newsletter concerne uniquement cette newsletter et non des messages relatifs au service (et vice-versa). Certains messages importants (réinitialisation du mot de passe, abonnement abandonné, annulé, etc...) sont des messages transactionnels desquels on ne peut pas se désinscrire. Ceci est dû au fait que ces messages transactionnels communiquent:

• une information importante concernant votre abonnement ou offre
  • une information concernant votre compte
  • des instructions pour réinitialiser votre mot de passe
  • etc...

Se désinscrire des alertes instantanées :

Pour rendre service à nos utilisateurs, nous leur envoyons parfois des alertes instantanées sur des appareils mobiles. Vous pouvez vous désinscrire de ces messages en modifiant vos paramètres de notifications sous vos paramètres de l'appareil (iOS) et/ou en désactivant sur la touche des alertes instantanées dans l'app WiMP (Android).

Mots-clés : Désinscrire, e-mail, alertes