Mode hors ligne sur iOS

Vous pouvez sauvegarder les fichiers directement sur votre appareil iOS, plutôt que de les diffuser en streaming au moyen d’une connexion réseau, en ayant recours au Mode télécharger. Cela vous permet d’accéder à votre contenu préféré lorsque vous ne pouvez pas vous connecter à l'Internet. Vous pouvez télécharger albums, films, clips, vidéos de concerts et listes de lecture. Le Mode télécharger fonctionne sur tous les mobiles et tablettes compatibles avec TIDAL.

Pour accéder à votre contenu hors ligne sur votre appareil mobile iOS, rendez-vous sur My Collection, sélectionnez « télécharger du contenu », puis sélectionnez le contenu auquel vous souhaitez avoir accès.

Pour supprimer du contenu téléchargé de votre appareil, allez dessus lorsqu’il est en mode hors ligne, sélectionnez le contenu, puis faites basculer le bouton vers la gauche. La couleur passera du bleu au gris. Cela supprimera le contenu de votre appareil.