Auralic

Comment associer mon compte TIDAL à Auralic ?

Pour ajouter TIDAL sur Auralic, entrez tout simplement dans l'onglet Services de nuage. Vous y trouverez l'icône TIDAL. Entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe et appuyez sur s'inscrire.

Comment télécommander TIDAL sur Auralic ?

Auralic Aries peut être commandé à partir de DS lumineux. Vous trouverez cette app sur App Store.

Comment savoir si Auralic diffuse sans perte de contenu de TIDAL ?

Vous trouverez la fréquence et le format de streaming musical en haut de l'app, juste sous la lecture en cours.

Quels sont la fréquence de streaming musical et le format de TIDAL sur Auralic ?

TIDAL diffuse en FLAC sans perte.