Auralic

Pour ajouter TIDAL sur Auralic il suffit d’entrer dans l’onglet Services Cloud. Vous trouverez l'icône TIDAL à cet emplacement. Entrez le mot de passe et appuyez sur Se connecter.

Auralic Aries peut être commandé à distance à partir de Lightning DS, qui se trouve dans l'App Store.

Vous trouverez le taux de streaming sans pertes (lossless) et le format en haut de l'application, juste sous Lecture en cours.