Simple Audio

Comment associer mon compte TIDAL à Simple Audio

• Sélectionnez votre nom d'utilisateur du menu de chaque app Roomplayer
  • Ensuite, sélectionnez TIDAL du menu principal
  • Enfin, sélectionnez connexion et entrez votre nom d'utilisateur et mot de passe TIDAL

Comment télécommander TIDAL sur Simple Audio ?

Vous pouvez utiliser votre appareil iOS ou Mac/Windows avec l'app Simple Audio installée pour écouter votre musique préférée. Entrez l'App Store et cherchez Simple Audio, une fois qu'elle est installée, vous avez accès à la bibliothèque de TIDAL avec des millions d'albums.

Comment savoir si Simple Audio diffuse sans perdre mon contenu TIDAL ?

Il n'existe aucune indication visuelle ou de paramètres pour contrôler ce que vous diffusez. Tant que vous avez un abonnement de TIDAL valide, vous aurez une streaming musical automatique Haute-Fidélité.

Quels sont la fréquence de streaming musical et le format de TIDAL sur Simple Audio ?

TIDAL diffuse en FLAC sans perte.