Retirer l’autorisation d’un appareil sous Android

Pour retirer l’autorisation d’un appareil Android, allez sur Ma musique, puis Paramètres, faites défiler jusqu'à Appareils autorisés, puis choisissez de retirer l'appareil actuel. N’oubliez pas de supprimer tous vos contenus en mode hors connexion avant de retirer l'autorisation de votre appareil.

Si votre appareil est perdu ou volé, vous pouvez retirer l'autorisation de l'appareil par l’intermédiaire du site internet. Allez sur TIDAL.com et cliquez sur Menu. Ouvrez une session dans votre compte et cliquez sur les Appareils en mode hors connexion. Cliquez sur Supprimer l'appareil et une confirmation que vous l'avez supprimé de votre compte s'affiche.