Comment créer des playlists sur Android ?

Introduction :

Le présent guide explique comment créer et supprimer des playlists sur un appareil android. Pour supprimer des titres dans une playlist, nous vous recommandons d'utiliser TIDAL pour PC/Mac.

Créer une playlist :

Recherchez une chanson ou un album. Ensuite, appuyez et maintenez votre doigt sur la couverture de l'album ou sur le nom du titre. Sélectionnez ajouter à la playlist ou créer une nouvelle playlist.

Ma musique et mes playlists

Sous «Ma Musique» dans le menu de gauche, vous pouvez trouver toutes vos préférences, que ce soient les playlists, des artistes, des albums ou des titres.

Sous les playlists dans «Ma Musique», vous pouvez trouver à la fois vos propres playlists et autres playlists que vous suivez. Vous pouvez les trier en appuyant sur l'icône de personne ou l'icône d'étoile en haut de l'écran.

Voulez-vous voir plus de playlists sur TIDAL ? Alors appuyez sur « Playlists » dans le menu de gauche. Vous pouvez trouver des playlists rendues disponibles par notre équipe éditoriale. Si vous « Préférez » une playlist, vous la trouverez sous "Ma musique".

Supprimer la playlist

Entrez dans « Ma musique » - « Playlists » - « cliquez et maintenez » - « supprimer »