Comment partager la musique?

Il est facile de faire connaître aux autres les titres, les albums et les playlists que vous aimez particulièrement. Vous pouvez également connecter TIDAL directement à Facebook.

Sur TIDAL, vous pouvez gratuitement donner des informations sur les artistes, les albums, les titres et les playlistss aux amis, soit en envoyant un lien par e-mail, soit en publiant directement sur Facebook et sur Twitter. La musique a un lien de partage, vous pouvez cliquer droit sur l'album/titre/playlist pour trouver un lien pertinent.

TIDAL + Facebook

Il est aussi possible de connecter TIDAL à Facebook. En cliquant sur « Mes amis », vous pouvez recevoir l'option « Connecter à Facebook ». On vous demandera alors combien de musiques vous voudrez partager avec vos amis. Lorsque vous êtes connecté avec l'adresse e-mail et le mot de passe que vous utilisez pour Facebook, TIDAL va filtrer vos amis qui l'utilisent aussi.

De cette façon, vous et vos amis de Facebook qui sont aussi sur TIDAL, accèderont directement aux préférences des uns et des autres, que vous parliez à propos des artistes, des albums, des titres ou des playlists. Dans « Mes amis », se trouve une liste de vos amis, en cliquant sur leur nom, vous serez orienté dans leur page personnelle de préférences.

Vous pouvez choisir laquelle de vos préférences vous voulez partager - toutes ou juste quelques-unes sélectionnées particulièrement.