• Résilier un abonnement ou une période d'essai TIDAL
  • Si vous souhaitez mettre fin à votre abonnement ou votre période d'essai avec TIDAL, vous pouvez résilier à tout moment.

Si vous avez payé votre abonnement TIDAL via un tiers, vous devrez le résilier par son intermédiaire.

Site Web TIDAL

1. Accédez à account.tidal.com
    2. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
    3. Cliquez sur « Annuler l'abonnement » puis confirmez la résiliation

Android

1. Connectez-vous avec votre identifiant et votre mot de passe
    2. Cliquez sur Ma musique > Paramètres > Modifier mon profil > Gérer mon abonnement.
    3. Cliquez sur « Abonnement » puis enfin sur « Annuler l'abonnement »

Opérateur de téléphonie mobile – Compte souscrit et payé via votre fournisseur téléphonique

1. Contactez le service client de votre fournisseur téléphonique pour obtenir de l'aide.

Pour protéger votre vie privée, nous ne sommes pas en mesure d'accéder ou d'apporter des modifications à votre compte.

Apple Wallet/iTunes – Si vous vous êtes inscrit directement depuis votre iPhone et que votre Apple Wallet affiche un compte

1. Cliquez ici: Annulation Apple iTunes et achats dans l'application

S'il n'y a pas d'abonnement actif affiché dans votre Apple Wallet, cela signifie que vous avez payé via un autre mode de paiement. Vous pouvez confirmer l'état de votre compte Apple en contactant directement l'assistance Apple .