Comment supprimer ou annuler un abonnement ou un essai ?

L'inscription peut être supprimée à tout moment en vous connectant à votre compte via ce lien http://www.tidalhifi.com

- Si vous êtes actuellement connecté à TIDAL, veuillez vous déconnecter d'abord

- Cliquez sur le bouton ouvrir la session et entrez vos informations de compte

- Dès que vous êtes connecté, vous devez voir 4 options (Abonnement, paiement, code promotion, appareils hors ligne)

- Cliquez sur « Abonnement», ensuite sur « Résilier mon abonnement »

- Vous serez appelé à confirmer cette résiliation, cliquez sur « Oui »

- Vous recevrez ensuite un message que votre compte a été résilié avec succès

- Si vous obtenez une page d'erreur 404, veuillez vous déconnecter de tidalhifi.com, retournez à votre compte et essayez de l'annuler de nouveau.

Si vous n'êtes pas automatiquement orienté vers la page de présentation du compte avec les 4 options (Abonnement, paiement, code promotion, appareils hors ligne)

Cliquez sur le menu à l'angle supérieur droit de la page Web

- Cliquez sur votre nom d'utilisateur

- Cliquez sur Abonnement, ensuite sur « Résilier mon abonnement »

- Vous serez appelé à confirmer cette annulation, cliquez sur « Oui »

Mots-clés : Résilier, abonnement, supprimer, paiement.