Bienvenue Sur TIDAL - Une solution compatible avec tout système audio

Bienvenue sur TIDAL, merci de nous avoir fait confiance,

Vous êtes sur le point de profiter d’une technologie de streaming musical de la plus haute qualité.

TIDAL est compatible avec une gamme variée d'appareils et de systèmes. Pour commencer, voici quelques exemples sur la façon dont vous pouvez diffuser la musique de votre appareil à votre système :

ENCEINTES SANS FIL ET TABLETTE/TÉLÉPHONE

La dernière gamme de haut-parleurs stéréo possèdent des amplificateurs intégrés, de sorte que vous n'avez plus besoin des câbles pour transmettre la musique directement aux haut-parleurs. Les enceintes haut de gamme peuvent enfin être jumelées avec le streaming musical en Haute-Fidélité sans compromettre la qualité audio.

ENTRÉE ANALOGIQUE

Avez-vous une chaîne stéréo haut de gamme préférée avec des entrées analogiques ? Ne vous inquiétez pas. Il suffit d'utiliser un DAC (Digital-to-Analog Converter) pour envoyer la musique sans fil depuis votre appareil vers votre chaîne stéréo.

HiFi DE VOTRE ORDINATEUR DE PC / MAC

Obtenez un son sans perte de qualité sur votre Mac ou PC : il suffit de connecter votre ordinateur à une chaîne stéréo grâce à un DAC (Convertisseur numérique-analogique).

ENTRÉE OPTIQUE

Pour ceux ou celles d'entre vous qui disposent d'un nouvel amplificateur numérique ou d'un ampli-tuner, voici la meilleure solution. Connectez-vous avec un Apple TV et un AirPlay pour jouer facilement votre musique préférée sans perte de qualité audio.

RÉSEAU MULTIROOM

TIDAL est disponible sur plusieurs systèmes multi-room sans fil. Écoutez la musique partout dans votre maison, avec une qualité intégrale.

Mots-clés : Connecter, maison, audio, système, comment, connexions, lecteurs multimédias, stéréo