Comment réparer un plantage d'app?

1. Allez à App Store pour vous assurer que l'app TIDAL est à jour
  2. Si l'app est à jour, essayez de réinitialiser l'app en double-cliquant sur le bouton d'accueil sur votre iPhone ou iPad. Repérez l'écran TIDAL et glissez du bas vers le haut. Cette action va permettre à TIDAL de disparaître de la collection des apps « ouvertes ».
  3. Essayez de relancer l'application TIDAL.
  4. Si le problème persiste, essayez de réinitialiser votre appareil en appuyant simultanément sur le bouton d'accueil et le bouton veille/marche de votre iPhone/iPad jusqu'à ce que l'écran devienne noir, lorsque le logo de pomme apparaît sur l'écran, relâchez les boutons.
  5. Si votre problème persiste, essayez de supprimer l'app TIDAL et de la réinstaller sur votre appareil.
  6. Si vos problèmes ne sont pas résolus, veuillez contacter le service client à l'adresse support@tidalhifi.com.

Votre contenu hors ligne que vous avez stocké dans votre appareil ne sera pas perdu par la suppression de l'app. Pour restaurer votre contenu hors ligne, allez à « Paramètres » et sélectionnez « Restaurez le contenu hors ligne ».