Pourquoi la musique ne doit pas commencer à jouer?

Vous pourrez recevoir des messages d'erreur suivants :

« Vous devez être connecté sur Internet pour utiliser TIDAL. Soit vous avez des problèmes avec votre connexion Internet, soit il y a un verrouillage de TIDAL dans votre pare-feu ».

« Il semble que votre connexion Internet est instable, ce qui peut causer des problèmes avec la lecture ou la navigation sur TIDAL ».

Solutions

Ces erreurs sont dans la plupart des cas causées par un pare-feu qui empêche la navigation vers TIDAL. Vérifiez vos paramètres de pare-feu. Vous pouvez créer une exemption pour l'application de TIDAL.

Si vous êtes sur un réseau professionnel, un tel trafic est souvent bloqué. Dans ces cas précis, la seule solution consiste à vérifier avec vos administrateurs informatiques s'ils peuvent ouvrir le trafic nécessaire. Si un IP ou des domaines spécifiques sont nécessaires, TIDAL utilise les éléments suivants :

Général :

webservices.aspiro.com

static.aspiro.com

TIDALws.aspiro.com

TIDALws2.aspiro.com

TIDALws3.aspiro.com

Desktop (Windows/Mac) :

TIDALstream01.music.aspiro.com

stream01.music.aspiro.com

stf2.inpoc.com

TIDAL.no