Quelles sont les configurations requises pour TIDAL?

Si vous utilisez un PC, TIDAL fonctionne sur la majorité des PC avec Windows, Mac ou Linux. TIDAL sur ordinateur de PC / Mac est basé sur Adobe Air et cela nous permet d'offrir TIDAL dans tous les systèmes d'exploitation.

Configuration requise pour Windows :

Processeur/CPU : 2.33GHz Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® 64 2800+, ou plus rapide.

Système d'exploitation Microsoft® Windows® XP Home, Professionnel, ou Tablette PC Edition avec Service Pack 3 ; Windows Server® 2003 ou 2008 ; Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate, ou Enterprise (incl. 64-bit editions) avec Service Pack 2 ; ou Windows 7.

RAM : 512MB (1GB recommandé)

Configuration requise pour Mac :

Processeur/CPU : Intel® Core™ Duo ou plus rapide

Système d'exploitation Mac OS X v10.6 ou version plus récente

RAM : 512MB (1GB recommandé)

Configuration requise pour Linux :

CPU : 2.33GHz Intel Pentium 4, AMD Athlon 64 2800+, ou plus rapide.

Configuration du système : Fedora Core 13, Ubuntu 10.10, ou openSUSE® 11.3.

RAM : 1GB

D'autres distributions pourront également fonctionner, mais ne sont pas encore supportées par Adobe.

Installation de TIDAL

Directement à partir de votre navigateur web : Allez à notre page de téléchargement, un bouton va s'afficher en indiquant "Installer TIDAL". Cliquez sur ce bouton et suivez les instructions.