Comment valider un code promotion ?

Si vous recevez un code de code promotion, vous pouvez le valider en vous connectant à votre compte. Modifier vos paramètres de paiement sur : http://tidalhifi.com/. Vous devez avoir une méthode de paiement activée pour pouvoir activer le code. Validez la commande et entrez le code du code promotion dans le menu de gauche. Si vous n'avez pas encore créé un compte, vous pouvez ajouter le code directement à la page d'inscription.

Mots-clés : Code promotion, valider