Comment gérer mon abonnement ?

Gérez votre abonnement en accédant à votre compte sur http://www.tidalhifi.com

Que dois-je faire si j'ai oublié mon nom d'utilisateur ?

Votre nom d'utilisateur est l'adresse email avec laquelle vous vous êtes inscrit.

Que dois-je faire si j'ai oublié mon mot de passe ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, suivez les instructions ci-dessous. Vous pouvez également le recevoir directement dans votre application de PC / Mac en cliquant sur le bouton «Mot de passe oublié »? et en entrant le nom d'utilisateur TIDAL avec lequel vous avez créé le compte.

Changez votre mot de passe : Connectez-vous à TIDAL, allez sur «Paramètres» (Le symbole d'engrenage à l'angle supérieur droit) et cliquez sur «Changer mot de passe».

Comment changer ma méthode de paiement ?

Connectez-vous sur http://www.tidalhifi.com cliquez « Menu » et « Paiement »

Mots-clés : Annuler, changer le paiement, commencer, abonnement, mot de passe