Comment commencer un abonnement?

Pour commencer un abonnement, orientez-vous vers le lien http://www.tidalhifi.com et suivez les instructions.

Dans le cas où vous avez déjà eu un abonnement TIDAL, et que vous souhaitez recommencer, connectez-vous avec votre ancien nom d'utilisateur. Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le récupérer en suivant ce lien http://www.tidalhifi.com

Mots-clés : Inscription, ne peut pas s'inscrire, essayer de s'inscrire