• Cyrus
  • Les utilisateurs de Lyric doivent exécuter la version 2.0 ou ultérieure du micro-logiciel. Vous trouverez des instructions pour télécharger et installer la dernière version du micro-logiciel sur le site Web de Cyrus. Les appareils de streaming doivent exécuter le micro-logiciel version 4.0 ou ultérieure. Votre revendeur ou distributeur Cyrus peut mettre à jour cet appareil pour vous. Veuillez noter que la n-remote n'est plus prise en charge et une mise à jour du micro-logiciel TIDAL la désactivera si elle est utilisée.

TIDAL nécessite que la dernière version de Cadence (3.0.0 iOS, 2.0.0 Android ou ultérieure) soit exécutée sur votre appareil. Vous pouvez mettre l'application à jour via l'Apple Store ou le Play Store.

Les streamers Cyrus sont définis par défaut sur la qualité HiFi. Si la qualité de votre bande passante est mauvaise, vous devrez peut-être modifier la qualité du stream. Cela peut être fait dans le menu des paramètres de Cadence.