• Télécharger TIDAL
  • TIDAL fournit plusieurs applications pour accéder à ses services via des appareils Windows, Mac, iOSet Android.

TIDAL peut être téléchargé sur les appareils Android via le Play Store ou sur iOS via  l'App Store.

Nous prenons également en charge Windows et OSX via notre application de bureau.

Vous pouvez télécharger TIDAL pour votre appareil compatible ici.

Vérifiez notre configuration système requise pour vous assurer que votre appareil est compatible.

TIDAL peut également être apprécié sans télécharger d'application via notre lecteur Web sur listen.TIDAL.com .

Le lecteur Web ne supporte pas la diffusion HiFi via Safari ou Microsoft Edge. Masters nécessite une application TIDAL téléchargée.