Changer votre mot de passe sur un appareil iOS

Pour changer de mot de passe sur votre appareil iOS, cliquez sur My collection, puis sur l’icône Paramètres en forme de roue qui se trouve dans le coin supérieur droit. Cliquez sur Éditer le profil. Cliquez sur le bouton Changer de mot de passe, puis entrez votre mot de passe actuel. Tapez ensuite le nouveau mot de passe deux fois pour le confirmer, et cliquez sur Sauvegarder le mot de passe pour finaliser le processus. Vous pouvez également le mettre à jour sur https://my.tidal.com/ww/reset-password