Retirer l’autorisation d’un appareil sous iOS

Pour retirer l’autorisation d’un appareil iOS, rendez-vous sur My Collection, puis sur l’icône Paramètres en forme de roue qui se trouve dans le coin supérieur droit. Faites défiler vers le bas jusqu’à Appareils autorisés, puis choisissez de retirer l’appareil actuel. Assurez-vous de supprimer tout votre contenu hors ligne avant de retirer l’autorisation de votre appareil.

Si votre appareil a été volé ou perdu, vous pouvez retirer l’autorisation de l’appareil par le biais du site web. Rendez-vous sur TIDAL.com et cliquez sur Menu. Connectez-vous à votre compte et cliquez sur Appareils hors ligne. Cliquez sur Retirer l’appareil, et il vous sera confirmé que l’appareil a bien été retiré de votre compte.