• Annuler l'autorisation d'un appareil
  • Mobile :

1. Avant de continuer, supprimez votre contenu hors ligne.
    2. Appuyez sur «Ma musique» en bas à droite de l'application.
    3. Appuyez sur l'icône de la roue dans le coin supérieur droit de l'écran.
    4. Faites défiler jusqu'à « Appareils autorisés » et appuyez dessus.
    5. Appuyez sur l'appareil dont vous souhaitez annuler l'autorisation.
    6. Appuyez sur le bouton « Annuler l'autorisation de l'appareil ».

Bureau :

1. Allez sur my.TIDAL.com et connectez-vous.
    2. Cliquez sur Périphériques hors ligne.
    3. Sélectionnez l'appareil que vous souhaitez désactiver et cliquez sur Supprimer l'appareil.