Partager sous iOS

Pour partager une piste, une vidéo ou un film sur votre appareil iOS, cliquez sur le menu à droite du contenu (3 points), puis cliquez sur Partager, puis choisissez comment partager, choisissez soit un compte de médias sociaux ou un autre programme sur votre téléphone. Ceci partagera le nom de l'artiste et le titre du morceau avec un lien vers la chanson. Pour partager un album, spectacle ou playlist sélectionnez le contenu, puis cliquez sur le menu (3 points) dans le coin supérieur droit, puis partager.