Modifier une chanson sur un appareil sous Android

Certaines pistes peuvent être modifiées dans TIDAL ; pour modifier une chanson sur votre appareil Android, maintenez appuyé le titre du morceau ou cliquez sur le bouton Menu sur le côté de l’écran de la chanson, puis cliquez sur Modifier la piste. Vous pouvez modifier simplement un clip ou toute la piste, ainsi qu'accélérer ou ralentir le tempo de la musique. Cliquez sur Commencer réglage, jouer le morceau, puis cliquez Terminer réglage. Cliquez sur suivant et choisissez votre tempo et options de fondu. Soit cliquez sur Retour pour rééditer la chanson, ou cliquez sur Enregistrer dans une playlist déjà existante ou une nouvelle.