Pare-feu

« Vous devez être connecté à internet pour utiliser TIDAL. Soit vous avez des problèmes avec votre connexion Internet, soit un verrou du pare-feu bloque TIDAL. »

« Il semble que votre connexion internet est instable, ce qui peut entraîner des problèmes avec la lecture ou la navigation avec TIDAL .»

Ces erreurs sont le plus souvent causée par un pare-feu qui empêche le trafic de TIDAL. Vérifiez vos paramètres de pare-feu. Vous pouvez créer une exemption pour l’application TIDAL.

Si vous êtes sur un réseau de travail, ce trafic est souvent bloqué. Dans ce cas, la seule solution est de vérifier avec vos administrateurs TI s'ils peuvent ouvrir le trafic nécessaire. Si des IP/domaines spécifiques sont nécessaires, TIDAL utilise les suivants :

Général :

aspiro.com - 80.91.34.248
aspiro.com - 80.91.34.248
aspiro.com - 152.90.230.169
aspiro.com - 152.90.230.170
aspiro.com - 152.90.230.167

Bureau (Windows/Mac):

music.aspiro.com -152.90.230.177
music.aspiro.com -152.90.230.244
inpoc.com - 80.91.34.234
no - 80.91.34.248