• Acheter de la musique
  • Sur la page d'accueil de téléchargement, vous pouvez parcourir le contenu présenté disponible ou vous pouvez utiliser la barre de recherche dans le coin supérieur droit pour trouver votre album préféré. Ensuite, vous sélectionnerez la qualité audio préférée-Sans perte ou MP3. Chaque fichier diffère aussi bien en prix qu'en qualité.

Si vous êtes déjà un utilisateur TIDAL, vous pouvez vous connecter à votre compte TIDAL pour enregistrer l'historique des achats sur votre compte. Si vous n'êtes pas encore un abonné TIDAL, veuillez créer un compte pour enregistrer vos achats.

Pour acheter votre album préféré, vous devrez saisir vos informations de paiement, faire votre sélection, cliquer sur le bouton Prix à côté de l'album, puis suivre les instructions pour finaliser votre transaction.

Une fois votre achat terminé, vous recevrez par e-mail une copie de votre album à télécharger directement sur votre PC. Il s'agit d'un lien à usage unique qui expirera après le transfert des fichiers sur votre ordinateur. Si vous souhaitez transférer votre achat sur votre appareil mobile ou disque dur externe, vous pouvez copier les fichiers directement à partir de votre ordinateur.

Remarque : les fichiers ne peuvent pas être téléchargés directement sur un appareil mobile ou une carte externe.

Tous les achats sont définitifs.