Achat de musique

Allez sur http://TIDAL.com/store et parcourez le contenu recommandé disponible sur le site de téléchargement, ou utilisez la barre de recherche en haut à droite pour trouver votre sélection. Une fois que l’album a été trouvé, choisissez la qualité audio Lossless ou MP3, les deux diffèrent en prix et en qualité de son.
Cliquez sur le bouton de prix pour vérifier et soit entrez un bon promotionnel (si vous en avez un) ou cliquez sur Payer.

Si vous avez un compte TIDAL vous pouvez vous connecter à votre compte TIDAL pour enregistrer l’historique des achats sur votre compte. Si vous n’êtes pas un abonné de TIDAL, veuillez créer un compte pour enregistrer vos achats.

Entrez vos informations de paiement pour terminer votre achat, vous serez alors en mesure de télécharger l’album entier, ou les pistes individuelles.