Bon

Si vous avez reçu un code de bon promotionnel, vous pouvez l'utiliser en allant sur http://TIDAL.com/redeem ou en allant sur tidal.com et cliquez sur le menu, puis sélectionnez Utiliser un bon. Les bons promotionnels sont réservés aux nouveaux utilisateurs de TIDAL uniquement, sauf indication contraire portée sur le bon. Les bons promotionnels sont uniquement émis par les partenaires de TIDAL et le TIDAL ne distribue pas de bons promotionnels aux utilisateurs.

L'erreur Bon non valide peut apparaître si des utilisateurs tentent d'utiliser un bon avec un compte déjà actif, ou si le bon a déjà été utilisé.