• Abonnement TIDAL
  • Pour créer un compte TIDAL, vous pouvez utiliser votre adresse e-mail, votre compte Google, Facebook ou Twitter.

Accédez à TIDAL.com et sélectionnez « Démarrer l'essai gratuit ». *

Abonnez-vous avec votre adresse email
    Renseignez simplement le champ « e-mail » et créez un mot de passe sur la page d'inscription, puis cliquez sur « Continuer ». Cela vous mènera à la page « Account overview », où vous pourrez choisir votre abonnement, ajouter un mode de paiement ou un bon de réduction, ou bien afficher vos factures et vos achats.

Abonnez-vous avec votre compte Facebook
    Cliquez sur Facebook, puis connectez-vous à Facebook lorsque vous y êtes invité. Après vous être connecté, cliquez sur « Continuer », puis passez à la page du mode de paiement. Entrez votre mode de paiement puis cliquez sur « Continuer ».

Si votre adresse e-mail a déjà été utilisée pour un compte, vous pouvez aller ici pour la récupérer :  www.tidal.com/reset-password

* Les essais gratuits sont réservés aux nouveaux utilisateurs. Si vous avez déjà essayé nos services et que vous avez déjà eu un compte chez nous, vous n'avez pas droit à un autre essai gratuit.