Configuration requise

L’application de bureau TIDAL fonctionne sur la plupart des ordinateurs Windows et Mac.

Pour le moment la lecture HiFi est uniquement disponible lorsque vous utilisez Google Chrome pour les systèmes d’exploitation mentionnés ci-dessous.

Configuration système requise pour Windows :
Version de Chrome pour Windows 7 ou ultérieures. 39 - HiFi
Version IE Version 9.0 8.0
Version Firefox 33.1
Processeur/CPU: 2.33GHz Intel® Pentium® 4, AMD Athlon® 64 2800+, ou plus rapide.
RAM: 512 MB (1 GB recommandé)

Configuration système requise pour Mac :
Système d’exploitation Mac OS X v10.9 ou ultérieur
Version Chrome 38, version 39 - HiFi
Version Firefox 33.1
Safari 8.0 (10.10 Yosemite), 7.0, 7.1 (10.9 Mavericks), 6.2 (10.8 Mountain Lion), 6.1.6 (10.7 Lion)
Processeur/CPU: Intel® Core™ Duo ou plus rapide
RAM: 512 MB (1 GB recommandé)

Pour lire des vidéos de musique à 240 p. avec TIDAL un débit minimum de 700 kbit/s est nécessaire pour une lecture avec une faible qualité.

Pour tous les autres, utiliser le lecteur TIDAL web à https://listen.tidal.com/