TIDAL Rising

TIDAL Rising est un programme dédié aux artistes du monde entier qui ont une base de fans passionnés et qui sont prêts à toucher un plus large public avec leur musique.

En permanence, TIDAL sélectionne et met en valeur un groupe sélectionné d’artistes dans tous les genres et provenant du monde entier, avec le soutien des équipes de relations de nos artistes et de notre label, d'équipes éditoriales, de marketing, de promotion, de relations publiques et de médias sociaux, pour présenter aux fans des musiques dynamiques et intenses qu’ils auraient sinon manquées.

Les artistes de TIDAL Rising peuvent tirer parti des avantages suivants :

Placement en vue sur TIDAL : toute sortie d'album ou de single, tout morceau de contenu vidéo, de playlist ou de contenu éditorial est présenté sur la page d'accueil de TIDAL et bénéficie d'une case dans la section « Nouveautés », la zone de placement la plus visitée sur TIDAL.
Photos de presse : séance photo professionnelle entièrement financée et produite pour les artistes afin de créer des images à haute résolution d'une qualité incroyable.
Soutien pour les relations publiques : l'équipe RP fournit un soutien pour s'assurer de la mise en place du plan de lancement pour les sorties, et accompagne l’artiste aux événements si nécessaire.
Image de l’artiste : fourniture d'un styliste professionnel pour assister l'artiste dans ses choix de garde-robe, de coiffure et de maquillage, et d’autres aspects tels que la formation aux médias.
Soutien en tournée : cela se réfère aux valeurs fondamentales des artistes qui soutiennent les artistes. Un principe simple : Le soutien en tournée de TIDAL est un fonds pour les artistes de TIDAL Rising qui n’a jamais à être remboursé par ceux qui en bénéficient. Ceci peut inclure la facilitation de nombreux aspects d'une tournée, de la location de minibus à celle de matériel, des coûts de carburant aux frais d’hôtel et d’autres besoins éventuels du groupe en déplacement.
Vidéo clips : TIDAL peut fournir des financements et aider les artistes à rencontrer de grands réalisateurs réputés afin qu'ils puissent créer des clips incroyables et professionnels.
Rédaction et contenu vidéo personnalisés : produits vidéo et rédactionnels qui permettent aux fans d'avoir véritablement un regard en profondeur sur un artiste et sa personnalité musicale.
Réservations ou placements Premium pour des concerts : des opportunités intéressantes de jouer devant des découvreurs de talents, des poids lourds de l’industrie musicale et des fans.

Chez TIDAL, nous sommes investis dans la croissance et le succès à long terme des artistes, tout en nous assurant qu'ils sont écoutés par le plus large public possible. Ce programme spécial et soigneusement conçu fait la promotion des artistes d’une manière qui vise à changer le paradigme de l’industrie musicale et à donner des moyens de se faire entendre à ceux qui le méritent.