Qu'est ce que le MQA ?

TIDAL propose désormais la technologie MQA (Master Quality Authenticated), une technologie de compression de musique numérique sans limites afin de fournir un son garanti de qualité authentique. Cela permet aux abonnés d’entendre la musique telle qu'elle a été enregistrée dans le studio ; une expérience audio authentique, comme l’artiste l'a voulue.

Pour avoir accès à des milliers d’albums avec un son authentique, il vous suffit de souscrire un abonnement TIDAL HiFi à partir de la page d'accueil de l'application TIDAL. Quand vous êtes sur la page d'accueil de l'application TIDAL, cliquez sur Nouveautés et sélectionnez Masters dans la partie Albums.

Nous avons plus 30 000 titres de Warner Music Group, des artistes propriétaires de TIDAL et des principaux labels indépendants. Nous ajouterons plus de contenu de qualité authentique au fil du temps. Visitez le site web MQA pour une liste des appareils compatibles MQA : http://www.mqa.co.uk/customer/our-partners. Vous pouvez aussi contacter MQA à l'adresse info@mqa.co.uk pour toute question spécifique sur le MQA.