Morceaux préférés sous iOS

Pour ajouter un artiste ou un album entier à vos Favoris ou à My Collection sur votre appareil mobile iOS, trouvez le menu (trois points) à droite du contenu, puis sélectionnez Favoris. Pour chaque album, cliquez simplement sur l’album et sur l'icône cœur. Tous les artistes, les albums et les morceaux choisis apparaîtront sous My Collection.

Pour retirer un morceau de vos favoris, désélectionnez le cœur afin de le retirer de la liste de My Collection.