Changer mon mot de passe sous Android

Pour modifier le mot de passe sur votre appareil Android, cliquez sur Ma musique, puis sur l'icône Paramètres en forme de roue dentée. Sous Gestion, cliquez sur Modifier le profil. Cliquez sur le bouton Changer mot de passe, puis entrez votre mot de passe actuel, puis entrez dans le nouveau mot de passe deux fois pour confirmer, appuyez sur Enregistrer mot de passe pour terminer. Il peut également être changé sur https://my.tidal.com/ww/réinitialiser-mot de passe.